Inspire with Food Startup è una serata di contaminazione con 7 imprenditori in ambito food. 4 ore per conoscerli, capire il loro approccio al mercato, fare domande e carpirne i segreti.

La serata è indirizzata ad aspiranti imprenditori del mondo Food & Hospitality (meglio se over 30).

Data e ora: 20 marzo dalle ore 18 alle ore 22

Sede: La Soffritta – Vicolo Carmelitani Scalzi, 14c, Verona

20 posti a disposizione – iscrizione obbligatoria e partecipazione gratuita

Saranno ospiti della serata:

  • La Soffritta + Veronality – unconventional travel: Matteo Pasqualotto ed Andrea Rigo
  • Birra Lessinia e Prosciutto della Lessinia: Roberto Polinari e Paolo Zanfisi
  • Le Furezze: Francesca Iseppato
  • Azienda Agricola Venciu: Federico Venturelli @Azienda agricola
  • La capra felice: Agitu Ideo Gudeta
  • Nautilus fish & wine: Renato Agnolon

La serata sarà occasione per presentare il progetto: @Smart Enterprise – Food Startup un percorso di coaching che aiuta aspiranti imprenditori a costruire e mettere in pratica la propria idea d’impresa.

Il percorso è completamente gratuito in quanto rientra nell’ambito del progetto Smart Enterprise cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.

Sono previste:

  • 16 ore di coaching di gruppo sullo sviluppo del business model
  • 16 ore di coaching individuale sulla creazione del proprio business model
  • 4 ore di coaching sulla comunicazione della propria idea d’impresa.
  • partecipazione alla startup competition regionale.